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Pâtes aux épinards et champignons à la crème

Dernière mise à jour : 28 nov. 2020

Les pâtes, ça met tout le monde d'accord ou presque (sûrement quelques païens intolérants au gluten…). Alors, comme j'ai l'âme généreuse, je vous file cette recette très efficace de pâtes aux épinards et champis.


Les ingrédients pour 4 personnes : 400 g des pâtes que vous avez en stock (des grosses pâtes ça va très bien avec cette recette), un paquet d'épinards frais, 250 g de champis, 20 cL de crème, sel, poivre.


Premièrement on fait bouillir son eau (avec du sel ou du bouillon : les pâtes pas salées = fashion faux pas culinaire) pour les pastas pour pas attendre comme un ********* lorsqu'on aura notre sauce de prête. On émince nos champignons.


On fait chauffer de l'huile dans une grosse poêle (wok ou ce qu'on a en stock). On met nos épinards (oui ça fait peur, ça déborde presque de la poêle mais don't worry, ils vont réduire et on se sentira presque arnaqué sur la marchandise). Quand nos épinards ont bien réduit, on ajoute nos champignons préalablement émincés. On sale et on poivre. Quand tout ça prend une jolie couleur on ajoute la crème et on sale et on repoivre (faut que ça ait du goût que diable!) et si on a quelques herbes sous la main c'est le moment (genre du thym : perfect)!


On oublie pas notre eau qui bout et on fait cuire ses pâtes al dente comme en Italie !

Mélanger le tout et déguster avec beaucoup de fromage râpé et un œuf poché pour les plus déterminés d'entre vous !


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