Fondants très fondants pour temps pourri

La banlieue c'est pas rose, la banlieue c'est morose et parfois le temps aussi. Ca mérite bien un fondant au chocolat tiens !


Ingrédients pour 6 fondants (en théorie, en pratique moi j'en avais 5 mais des gros) : 120 g de beurre salé, 120 g de chocolat noir, 3 œufs entiers + 2 jaunes, 120 g de farine, 70g de cassonade, un peu de cacao en poudre pour la déco


- Préchauffer le four à 180 degrés.

- Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie.

- Mélanger les œufs, les jaune et le sucre au batteur jusqu'à obtenir un mélange mousseux.

- Ajouter le mélange beurre / chocolat fondu et le farine tamisée.

- Remplir 6 petits moules / ramequins.

- Enfournez pour environ 12 min, il ne faut surtout pas qu'ils soient trop cuits, sinon adieu le fondant et bonjour le désespoir !

- Saupoudrez de cacao en poudre et dégustez encore chaud !